紐澳線

【拍檔假期.送高雄香港來回】黃金凱恩斯.道格拉斯港升等五星.卡拉拉市集.大堡礁雨林雙世界文化遺產.鱷魚動物園7天

出發日期:5/11、5/25、6/08、6/22、7/13、7/27、8/10、8/24

行程簡介:

一次玩雙城,帶您來到澳洲的昆士蘭州的【黃金海岸+凱恩斯】

售價:57,900元起
行程特色:
  • 特別安排澳洲陸地的最東角【拜倫灣】感受遼闊的海岸線
  • 【黃金海岸卡拉拉市集】澳洲獨特新體驗,快來這裡挖寶
  • 登上黃金地標【SKY POINT】,明信片景點黃金海岸線盡在您眼前
  • 特別安排凱恩斯【哈特利鱷魚動物園】並加贈無尾熊合照
  • 獨特的大堡礁的體驗,歐美人士最愛【道格拉斯港-銀快號】
  • 特別安排搭乘熱帶雨林公園【水陸兩用軍車】及【雨林空中纜車】,體驗世界級的文化
  • 凱恩斯兩晚升等五星喜來登道格拉斯港
  • 搭乘香港航空A330豪華客機

每日行程

DAY1
  • 高雄
  • 香港
  • 黃金海岸

安排許久的假期即將到來,帶著為這次行程準備行囊出發前往高雄小港機場,搭乘豪華客機飛往澳洲

今晚夜宿於飛機上,享受著機上的影音設備,有許多影片可選擇可觀看,今晚好好休息,補充體力,迎接明日開始的精彩澳洲之行!

早餐:X
午餐:X
晚餐:機上套餐

夜宿機上

DAY2

黃金海岸 - 拜倫灣 - 拜倫燈塔 - 危險角 - 黃金海岸

今日班機抵達澳洲的度假聖地- 黃金海岸。昆士蘭州的大城之一,陽光、沙灘、比基尼就是這個城市的特色。

拜倫燈塔

燈塔蓋得很像城堡,以藍白兩色希臘風建造而成,很映襯此處的大海藍天。燈塔於1901便佇立在這裡,現在已經變成自動照明系統為大家指引。

拜倫灣

拜倫灣位於澳洲新南威爾斯州北海岸之北端,與昆士蘭省的交界,是個以沙灘和燈塔聞名的小鎮,鎮內的「拜倫角」為澳洲大陸的極東處。在過去幾年裡,這裡曾經被票選為澳洲第一,世界第三的美麗海岸線,遼闊的海岸線,沒有任何一點的遮蔽阻攔,令人心曠神怡!

危險角

澳洲昆士蘭州及新南威爾斯州的交界處,這裡最大的地標就是「危險角燈塔(Point Danger Light)」,又稱為「庫克船長紀念燈塔(Captain Cook Memorial Light)」,顧名思義,就是紀念當時庫克船長的航行且在18世紀發現了澳洲東岸,在1971年設立了這個燈塔為兩百年的里程碑留念,而除了這些背後的歷史意義外,這裡也是風景蠻美麗的地方,還有個許多衝浪客會到訪的海灘,附近也有公園及咖啡廳等場所,是個能讓大家度過悠閒時光的好景點。

早餐:機上套餐
午餐:逛街自理
晚餐:義式料理

MANTRA系列
或 MERCURE系列
或同級

DAY3

黃金海岸 - 黃金海岸假日卡拉拉市集 - 品酒之旅【親手餵食逗趣綿羊、超逗趣羊駝、蜜蜂生態及蜂蜜製造過程】- Sky Point黃金海岸101景觀大樓 - 黃金海岸

卡拉拉市場

位於昆士蘭州的黃金海岸,占地面積10英畝,是昆士蘭最大的週末市場,也是折扣店的起源之地。30年來,它不僅僅只是一個市場,也成為一個遠近聞名的旅遊目的地。卡拉拉集市共有500多個攤位,所出售的商品也是五花八門,從平時的蔬菜水果至精美的裝飾品和禮品,讓人目不暇接。大市場非常適合全家人一起旅遊,一家人可以一起開心的選購自己需要的商品。市場上總是熙熙攘攘、人山人海,不僅僅是因為商品齊全,更因為價格便宜,很多時尚服裝、鞋子、古董、紀念品、藝術品以及手工藝品的折扣店可在此發現,物美價廉,讓人愛不釋手。

酒莊品酒

前往著名的藍騰酒莊擁有30年以上的製酒經驗,善於製造葡萄酒及獨特的蜂蜜酒,酒莊內設有模擬的產品包裝工廠,您可更深入了解及體驗製酒過程,在整個遊覽過程您可品嚐最好的葡萄酒。您也可前往婀娜多姿的波羅尼亞園林,可和美麗諾綿羊玩耍及觀看蜂箱等,這能讓你體會澳洲自然風情。

Sky Point黃金海岸101景觀大樓

堪稱黃金海岸最高的建築,結合綜合娛樂及私人住宅的大樓,總共77層樓高,一般的觀景台不稀奇,在這裡您可看到的是黃金海岸的美麗景緻,湛藍的大海及藍天,及遠方的金色沙, 灘,進入眼簾,彷彿是黃金海岸的101,玻璃窗外的遼闊,等你來一探究竟!

早餐:飯店西式自助餐
午餐:酒莊漢堡餐
晚餐:中式六菜一湯

MANTRA系列
或 MERCURE系列
或同級

DAY4
  • 黃金海岸
  • 凱恩斯

棕櫚灘 - 凱恩斯鱷魚動物園【加贈無尾熊拍照,餵養袋鼠,近距離欣賞毛鼻袋熊,亦或觀賞大鱷魚張口吞下肉塊的雄姿】 - 道格拉斯港

今天將讓您更徹底愛上這與海合一的魅力城市。

棕櫚灘

出機場之後安排去棕櫚灘,此地曾經獲選為澳洲十大著名沙灘之一,是外國遊客及本地人士最愛造訪的好去處,棕櫚灘潔淨的沙灘和沿著海岸植滿棕櫚樹的景觀也是此地命名為棕櫚灘的由來,面對海灘前的濱海大道是這裡最受歡迎的一區,聚集了許多的商店、咖啡廳和各位料理餐廳,建築也都很有歐式風格,營造出一股悠閒又放鬆的氣氛。順著沙灘漫步總是有些閒情逸致的當地人在此野外BBQ,讓人沉浸在藍天大海間。

凱恩斯鱷魚動物園

凱恩斯最棒的動物園,絕對是 Hartley’s Crocodile Adventure哈特里鱷魚探險公園不僅是鱷魚動物園亦是澳洲熱帶野生動物園,是北昆士蘭州地區觀賞澳洲野生放養鱷魚和其他野生動物的最佳景點,帶你走進神秘的鱷魚世界,看鱷魚攻擊表演,蛇表演,乘坐鱷魚"遊船"觀上餵鱷魚,觀賞各種澳洲野生動物,無尾熊,大小類袋鼠,鴯鶓(Emu),南方食火雞等,特別加贈與可愛的無尾熊拍照留念。

早餐:飯店西式自助餐
午餐:中段班機因素(現金餐補15澳幣)
晚餐:南洋風味餐

Sheraton Mirage Port Douglas Resort
或同級

DAY5
  • 道格拉斯港
  • 豪華遊艇大堡礁巡戈
  • 道格拉斯港

今早搭乘銀快號船公司接駁車前往道格拉斯港。

大堡礁銀快號Quicksilver Cruise

基地位於道格拉斯港,先進造船設計的雙體船,時速可達35節,以最快的速度前往39海里外的艾金卡特礁,坐在豪華舒適的空調船艙內,享受高科技雙體高速遊船帶您乘風破浪的感覺,或是在戶外享受海風吹拂的感覺,船的速度縮短了船程,並能在不同的天氣環境下平穩行駛。

大堡礁

前往道格拉斯港,搭乘豪華遊艇QuickSilver前往大堡礁,沿途欣賞美麗的海岸景觀,遊艇停靠大保礁海中平台,在平台上您可以搭乘玻璃底遊船及舒適的空調半潛水艇觀賞海底珊瑚奇觀,五彩繽紛的海洋生物,令人目不暇給,並可免費使用浮潛裝備,遨遊其中,不免感嘆造物主的神奇創意。在平台上的空閒活動時間,您亦可自費參加由教練陪同的「水肺潛水」,直入海底一償化身海中人魚蛟龍的心願;或是自費搭乘直昇機由空中俯瞰海面上一望無際的大堡礁群,令人心曠神怡;另外您可自費參加最新的「海底漫步」,讓您穿上特殊的裝備,您便可以如同行走於陸地般,悠遊於海底世界欣賞美麗的海底景觀。(請自備泳裝)

早餐:飯店西式自助餐
午餐:船上自助餐
晚餐:飯店西式套餐

Sheraton Mirage Port Douglas Resort
或同級

DAY6

道格拉斯港 - 世界自然遺產庫蘭達熱帶雨林探險~【熱帶雨林原住民文化村、水陸兩用車雨林探索、空中纜車】- 凱恩斯

熱帶雨林原住民文化村

您可了解當地原住民傳統文化,在戶外的劇場內欣賞澳洲原住民精彩的表演,演出傳統的澳洲原始原住民音樂及舞蹈、模仿動物形態、打獵情形、傳統吹管樂器didgeridoo的演奏和敲擊樂器及聆聽古老樂曲,流瀉出遠古的傳說、您還可嘗試投擲傳統澳洲原住民迴力鏢。

水陸兩用車

特別安排搭乘第二次世界大戰時期,美國陸軍使用展開水鴨子刺激豐富的生態之旅,您在行程當中可看到澳洲特有的熱帶雨林植物的獨特生態和獨特的植物,從雨林底層向上眺望樹端的風景。

庫蘭達空中纜車

座落於凱恩斯的熱帶雨林觀光空中纜車,全長7.5公里,是世界上最長的纜車之一。搭乘纜車旅遊是相當特殊的體驗,纜車將帶領我們領略美麗迷人的澳洲風情、深入探索神秘的原始雨林。 旅程將經過巴倫峽國家公園的樹冠層上方,樹冠層是覆蓋雨林的天然大屋頂,可以保護雨林的地面不受雨水和陽光的破壞。還可以俯瞰巴倫河、峽谷及瀑布的壯觀。在步道旁還可以看到全昆士蘭最高的樹種,稱之為考里松或貝殼杉,它們是少數長得比樹冠層還要高的植物。而熱帶雨林觀光空中纜車提供了真實生動的雨林探索,是澳洲最受歡迎的旅遊方式之一。

早餐:飯店西式自助餐
午餐:澳式BBQ
晚餐:中式自助餐

Mantra Esplanade
或 Colonial Club Cairns
或同級

DAY7
  • 凱恩斯
  • 香港
  • 高雄

精采的澳洲之行,在不知不覺中度過了,美妙經典的旅遊體驗,依然瀝瀝在目~餐後前往國際機場搭乘豪華班機,返回台北,在回程的飛機上,看著相機裏的照片,回想著這幾天在澳洲的美好回憶,結束了歡樂的澳洲之旅。



早餐:飯店西式自助餐
午餐:機上餐點
晚餐:機上餐點

X

  1. 以上行程僅供參考,正確之行程內容、班機時間、降落城市及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。
  2. 如遇觀光地區休假及住宿飯店地點調整,本公司保有變更觀光行程之權利。 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
  3. 行程及餐食將會視情況(如季節關係或預約狀況)而做前後順序調整,景點及餐數絕不減少。
  4. 售價不含全程領隊、導遊及司機之服務費。
  5. 為顧及旅客在旅遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間內,恕無法接受脫隊之要求。
  6. 因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票徵收燃油附加費,該費用會隨國際油價而有所調整。
  7. 若為整團包團,不適用於本行程報價,須另行報價。
  8. 若有特殊餐食者,最少請於出發前三天(不含假日)告知承辨人員,方便提早為您處理。
  9. 在澳洲,茹素者為少數,故素食菜色並不常見。 建議茹素旅客如前往澳洲旅遊請先自備素食罐頭或素泡麵、…等,以備不時之需。
  10. 在澳洲,團體房房型無三人房。 如要三個人睡一間,則為雙人房加床,有可能是一大床加一小床,也有可能是加行軍床或沙發床,亦有因飯店設計只能提供兩張大床而無法加床。
  11. 住房安排為二人一室,如需求單人住宿一間房,則須補價差(請洽您的業務人員)。
  12. 澳洲房間普遍不大,且多為二張單人床,若您是2位大人帶2位小朋友參團建議您使用兩間房。
  13. 參加貴賓為1大人1小孩(未滿12歲),小孩須佔床,與該大人同房。
    ※ 行程最低成行人數為15人以上(含),最多為49人以下(含)。 可賣團位非成團人數之依據,將依據航空公司提供之機位而有調整。如貴客有包團需求, 請務必向承辦業務人員提出。
  14. 本行程包含旅行業責任保險【保額新臺幣500萬、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】
    *旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高保額為新臺幣200萬元。

報名請洽服務專線,將由專人為您服務

報名專線 : 05-3109701